Gente, esse bife frito igual de restaurante, é tão saboroso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, não tem segredo nenhum para preparar, confira.
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os bifes cortados e batido e tempere com o alho amassado, vinagrete desidratada, sal e pimenta do reino a gosto.
Então, misture bem e deixe curtir no tempero por alguns minutos.
Em seguida, em uma panela grande coloque um fio de azeite generoso e acrescente a carne, deixe fritar, depois acrescente o tomate picado e misture.
Por fim, tampe a panela e deixe a carne cozinhar na sua própria água, quando a carne estiver com uma crosta, coloque a cebola e a salsa e um pouquinho mais de água.
Então, misture e deixe a cebola dourar, desligue o fogo e sirva a carne em seguida quentinha.
Veja também
Danette caseiro igual ao Danone, veja e faça essa delícia
Docinho de ninho, que não vai ao fogo, veja agora
Casadinho de sequilhos, receita especial da vovó, veja
Banoffe de banana, o doce mais procurado da internet, veja
Então,Vaca atolada com músculo super saborosa e fácil de fazer, veja