Bife igual de restaurante, super suculento e saboroso, eu só faço assim agora
AD
Gente, esse bife igual de restaurante é perfeito para fazer no dia a dia. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
AD
Ingredientes do bife igual de restaurante
Um kg de carne em bife;
Três colheres (sopa) de vinagre;
4 dentes de alho amassados;
Uma cebola média cortada;
Um sachê de molho de tomate;
1½ xícara (chá) de água;
Óleo;
Sal e pimenta do reino a gosto;
cheiro verde a gosto;
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, com os bifes já cortados, transfira tudo para uma tigela e tempere com alho amassado, sal, pimenta e o vinagre, misture tudo e deixe curtir.
Em seguida, em uma panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer, depois coloque os bifes e deixe fritar até dourar.
Logo depois, acrescente a cebola picada, o molho de tomate e a água, misture e corrija o tempero se for necessário.
Por fim, tampe a panela e deixe no fogo, após pegar pressão aguarde 5 minutos e desligue, depois aguarde a pressão sair sozinha, finalize a carne com cheiro verde.