Bife macio na pressão, assim fica muito mais gostoso
Esse bife macio na pressão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
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O bife macio na pressão é uma forma prática e eficiente de preparar essa carne suculenta. Além disso, o resultado será um bife macio, suculento e cheio de sabor. O cozimento na panela de pressão permite que a carne fique bem tenra e se desfaça facilmente ao ser cortada. Essa técnica economiza tempo e energia, sendo ideal para uma refeição rápida e deliciosa. Sirva o bife macio com acompanhamentos de sua escolha e desfrute de uma refeição irresistível!
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Ingredientes do bife macio na pressão
800 de bife coxão mole;
Pimenta do reino e sal a gosto;
Uma colher de chá de tempero baiano;
Cheiro verde a gosto;
Uma colher de chá de colorau;
2 tomates picado;
200 ml de água quente;
Uma cebola grande fatiada;
1 lata de tomate pelado;
4 dentes de alho amassado.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece temperando os bifes batidos com alho amassado e sal.
Em seguida, aqueça um pouco de óleo na panela e frite os bifes até dourarem dos dois lados.
Então, adicione os demais ingredientes à panela, misture e verifique o sabor do caldo, ajustando o sal, se necessário.
Logo depois, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
Logo após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Por fim, retire os bifes da panela e sirva em seguida. Essa receita simples e prática resultará em bifes suculentos e saborosos, perfeitos para uma refeição rápida e deliciosa. Aproveite!