Gente, esse biscoitinho amanteigado que derrete na boca é simplesmente delicioso é perfeito para beliscar a qualquer hora do dia, além disso, leva apenas 4 ingredientes, veja.
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a farinha, o açúcar e o amido, misture bem os ingredientes secos.
Logo depois, coloque a manteiga e com as mãos, misture a massa até que fique firme e lisa, que de para modelar com as mãos.
Então, dívida a massa na quantidade desejada e modele, se preferir, pode abrir a massa com um rolo e cortar com moldes.
Por fim, acomode os biscoitinhos em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos ou até ficarem dourados, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de milho da espiga, com gostinho de bolo da roça, veja
Canelone com massa de pastel, faça para o almoço de domingo
Torta mista, faça assim é agrade todos
Omelete de forno super turbinada, só faço assim agora, veja
Então, Pastel de Bauru empanado, só faço assim agora, veja