Biscoitinho de coco que derrete na boca, veja como fazer



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse biscoitinho de coco é simplesmente maravilhoso. Além disso, desmancha na boca, vem ver agora os ingredientes.

Ingredientes

  • 3 1/2 xícara de chá de amido de milho;
  • Uma xícara de chá de farinha de trigo;
  • Uma xícara e meia de chá de coco ralado;
  • 310 gramas de margarina;
  • 170 gramas de açúcar.

Modo de preparo do biscoitinho de coco

Em primeiro lugar, em um recipiente coloque o amido de milho, o coco ralado, a farinha de trigo e o açúcar, misture todos os ingredientes secos.

Logo depois, coloque a manteiga e comece a misturar com as mãos até formar uma massa firme e levemente quebradiça.

Caso a massa não chegue no ponto, coloque mais manteiga e vai mexendo até dar o ponto.

Por fim, pegue porções pequena de massa e modele a gosto formando rosquinhas ou bolinhas.

Então coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos ou até dourar embaixo.

Veja também

Banana mineira na travessa, faça essa deliciosa sobremesa, veja
Merengue de 4 ingredientes, faça já essa sobremesa
Bolo de banana sem farinha de trigo, agora eu só faço assim, veja
Pudim de ninho sem forno, você vai se apaixonar pelo sabor, veja
Então, Sardinha empada super crocante e deliciosa, veja agora

Sumário
recipe image
Nome da receita
biscoitinho de coco
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total