Biscoitinho de queijo parmesão, é assim que a vovó faz na roça


Esse biscoitinho de queijo parmesão desmancha na boca de tão macio e saboroso que fica.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ah, os biscoitinho de queijo parmesão, uma verdadeira tentação crocante e saborosa que conquista paladares. Se você é fã de queijo, esses biscoitos são perfeitos para você! Além disso, esse biscoito são uma opção versátil, fácil de fazer e capaz de agradar a todos os paladares. Experimente essa maravilha e compartilhe com seus entes queridos. Bom apetite!

Ingredientes do biscoitinho de queijo parmesão

  • Uma clara;
  • Uma colher (café) de sal;
  • 100g de margarina;
  • 300 g de farinha de trigo;
  • Duas colheres (chá) de fermento em pó;
  • 50 g de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, misture a margarina, a clara de ovo e sal até formar um creme.
  2. Logo depois, adicione o fermento em pó, queijo parmesão ralado e farinha de trigo aos poucos.
  3. Em seguida, sove bem a massa com as mãos por alguns minutos, até que ela comece a se desgrudar dos dedos.
  4. Então, pegue porções da massa e modele os biscoitinhos no tamanho e formato de rosca que preferir, repetindo o processo com toda a massa.
  5. Por fim, disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre eles.
  6. Então, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os biscoitinhos fiquem levemente dourados.

Veja também

Bolinho de chuva simples e gostoso, vem ver como faz
Amendoim caramelizado crocante, você não vai parar de comer
Medalhão de frango super temperado, confira como preparar