Ah, os biscoitinho de queijo parmesão, uma verdadeira tentação crocante e saborosa que conquista paladares. Se você é fã de queijo, esses biscoitos são perfeitos para você! Além disso, esse biscoito são uma opção versátil, fácil de fazer e capaz de agradar a todos os paladares. Experimente essa maravilha e compartilhe com seus entes queridos. Bom apetite!
Ingredientes do biscoitinho de queijo parmesão
- Uma clara;
- Uma colher (café) de sal;
- 100g de margarina;
- 300 g de farinha de trigo;
- Duas colheres (chá) de fermento em pó;
- 50 g de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, misture a margarina, a clara de ovo e sal até formar um creme.
- Logo depois, adicione o fermento em pó, queijo parmesão ralado e farinha de trigo aos poucos.
- Em seguida, sove bem a massa com as mãos por alguns minutos, até que ela comece a se desgrudar dos dedos.
- Então, pegue porções da massa e modele os biscoitinhos no tamanho e formato de rosca que preferir, repetindo o processo com toda a massa.
- Por fim, disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre eles.
- Então, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os biscoitinhos fiquem levemente dourados.
Veja também
Bolinho de chuva simples e gostoso, vem ver como faz
Amendoim caramelizado crocante, você não vai parar de comer
Medalhão de frango super temperado, confira como preparar