Biscoitinho de queijo parmesão, é assim que a vovó faz na roça
Esse biscoitinho de queijo parmesão desmancha na boca de tão macio e saboroso que fica.
AD
Ah, os biscoitinho de queijo parmesão, uma verdadeira tentação crocante e saborosa que conquista paladares. Se você é fã de queijo, esses biscoitos são perfeitos para você! Além disso, esse biscoito são uma opção versátil, fácil de fazer e capaz de agradar a todos os paladares. Experimente essa maravilha e compartilhe com seus entes queridos. Bom apetite!
AD
Ingredientes do biscoitinho de queijo parmesão
Uma clara;
Uma colher (café) de sal;
100g de margarina;
300 g de farinha de trigo;
Duas colheres (chá) de fermento em pó;
50 g de queijo parmesão ralado.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela, misture a margarina, a clara de ovo e sal até formar um creme.
Logo depois, adicione o fermento em pó, queijo parmesão ralado e farinha de trigo aos poucos.
Em seguida, sove bem a massa com as mãos por alguns minutos, até que ela comece a se desgrudar dos dedos.
Então, pegue porções da massa e modele os biscoitinhos no tamanho e formato de rosca que preferir, repetindo o processo com toda a massa.
Por fim, disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre eles.
Então, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os biscoitinhos fiquem levemente dourados.