Biscoitinho de trigo, é assim que a vovó faz na roça, confira
Esse biscoitinho simples de trigo é perfeito para servir no café da tarde. Prepare e aproveite!
AD
Antes de mergulharmos na receita, é bom saber que esses biscoitinhos de trigo trazem a nostalgia dos lanches da tarde na casa da vovó. Fáceis de fazer, eles têm aquele gostinho que nos faz lembrar dos momentos simples e saborosos da vida.
AD
Ingredientes do biscoitinho de trigo
Uma xícara de açúcar;
2 colheres de margarina;
Uma xícara de leite;
3 ovos;
800 gramas de farinha de trigo;
2 colheres de fermento em pó;
AD
Modo de Preparo do biscoitinho de trigo
Primeiramente, coloque a margarina, o açúcar e os ovos em uma tigela. Bata bem com um fouet ou colher até ficar homogêneo.
Em seguida, acrescente o leite e o fermento, misturando novamente até incorporar.
Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até que a massa fique no ponto, sem grudar nas mãos.
Então, coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha e sove até ficar bem macia.
A seguir, faça bolinhas ou outros formatos com a massa, conforme sua preferência.
Por fim, coloque os biscoitinhos em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que estejam dourados.
Depois de assados, deixe esfriar um pouco antes de servir e aproveite essa delícia!
Informações adicionais
Para dar um toque especial, polvilhe açúcar com canela nos biscoitinhos antes de levar ao forno.
Esses biscoitinhos podem ser guardados em um pote bem fechado, durando vários dias.
Se desejar, adicione raspas de limão ou laranja à massa para um sabor extra.
Sirva os biscoitinhos com café, chá ou chocolate quente para um lanche perfeito.
Experimente fazer esses biscoitinhos simples de trigo em casa e torne seu lanche da tarde ainda mais gostoso!