Biscoito de coco ralado que derrete na boca, agora eu só faço assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse biscoito de coco ralado, derrete na boca de tão gostoso que é, sem com contar que é perfeito para comer com leite. Então, bora anotar os ingredientes e fazer já essa delícia, confira.

Ingredientes

  • 3½ xícara (chá) de amido de milho;
  • 310 gramas de margarina;
  • 1½ xícara (chá) de coco ralado;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 170g de açúcar.

Modo de preparo do Biscoito de coco ralado

  1. Em primeiro lugar, coloque em uma tigela os ingredientes secos, farinha, amido, coco e o açúcar, misture muito bem.
  2. Logo depois, acrescente a manteiga ou margarina e comece a mexer bem até misturar, se a massa ficar difícil de mexer, misture com as mãos .
  3. Então, se a massa fica firme porém rachando, quer dizer que está no ponto certo, se a massa ficar seca demais, basta colocar mais manteiga ou margarina.
  4. Logo depois, pegue pequenas porções da massa e comece a bolear com as mãos, depois acomode em uma assadeira.
  5. Por fim, leve os biscoitos para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos, depois retire do forno, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Mosaico de gelatina que a vovó fazia antigamente, veja agora
Surpresa de morango com chocolate, sobremesa deliciosa para comer a qualquer hora
Pudim de morango, feito com gelatina e fruta, fica uma delícia, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Biscoito de coco ralado
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
3.51star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)