Receitas

Biscoito de coco ralado que derrete na boca, agora eu só faço assim

AD

Gente, esse biscoito de coco ralado, derrete na boca de tão gostoso que é, sem com contar que é perfeito para comer com leite. Então, bora anotar os ingredientes e fazer já essa delícia, confira.

AD

Ingredientes

  • 3½ xícara (chá) de amido de milho;
  • 310 gramas de margarina;
  • 1½ xícara (chá) de coco ralado;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 170g de açúcar.
AD

Modo de preparo do Biscoito de coco ralado

  1. Em primeiro lugar, coloque em uma tigela os ingredientes secos, farinha, amido, coco e o açúcar, misture muito bem.
  2. Logo depois, acrescente a manteiga ou margarina e comece a mexer bem até misturar, se a massa ficar difícil de mexer, misture com as mãos .
  3. Então, se a massa fica firme porém rachando, quer dizer que está no ponto certo, se a massa ficar seca demais, basta colocar mais manteiga ou margarina.
  4. Logo depois, pegue pequenas porções da massa e comece a bolear com as mãos, depois acomode em uma assadeira.
  5. Por fim, leve os biscoitos para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos, depois retire do forno, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Mosaico de gelatina que a vovó fazia antigamente, veja agora
Surpresa de morango com chocolate, sobremesa deliciosa para comer a qualquer hora
Pudim de morango, feito com gelatina e fruta, fica uma delícia, veja

Sumário
Nome da receita
Biscoito de coco ralado
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
3.5 Based on 4 Review(s)