Biscoito de coco ralado que derrete na boca, agora eu só faço assim
AD
Gente, esse biscoito de coco ralado, derrete na boca de tão gostoso que é, sem com contar que é perfeito para comer com leite. Então, bora anotar os ingredientes e fazer já essa delícia, confira.
AD
Ingredientes
3½ xícara (chá) de amido de milho;
310 gramas de margarina;
1½ xícara (chá) de coco ralado;
Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
170g de açúcar.
AD
Modo de preparo do Biscoito de coco ralado
Em primeiro lugar, coloque em uma tigela os ingredientes secos, farinha, amido, coco e o açúcar, misture muito bem.
Logo depois, acrescente a manteiga ou margarina e comece a mexer bem até misturar, se a massa ficar difícil de mexer, misture com as mãos .
Então, se a massa fica firme porém rachando, quer dizer que está no ponto certo, se a massa ficar seca demais, basta colocar mais manteiga ou margarina.
Logo depois, pegue pequenas porções da massa e comece a bolear com as mãos, depois acomode em uma assadeira.
Por fim, leve os biscoitos para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos, depois retire do forno, aguarde esfriar e sirva em seguida.