Quem resiste a um biscoito de leite em pó amanteigado que, além de tudo, leva leite condensado? Esse é daqueles que, quando se começa, fica difícil parar. Super simples de fazer, com poucos ingredientes, e ainda tem uma dica no final pra quem gosta de dar um toque a mais!
Ingredientes para os biscoito de leite em pó amanteigado
- Duas colheres de manteiga;
- 1 xícara de leite em pó;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 xícara de amido de milho.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue uma tigela grande e coloque o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e o amido de milho.
- Em seguida, misture tudo bem até que fique uma massa bonita e sem grudar.
- Logo depois, faça pequenas bolinhas com a massa e coloque-as numa forma que já esteja com um papel manteiga, lembrando de deixar um espaço entre elas.
- A seguir, use um garfo para dar uma amassadinha em cada biscoito, só pra ficar mais bonito.
- Então, coloque no forno (que você já tinha ligado em 200°C) e fique de olho, uns 10 minutos tá bom. Não pode deixar dourar em cima, só um pouquinho embaixo.
- Por fim, depois que tirar do forno e esfriar um tiquinho, pode servir. E se quiser dar um toque especial, coloca um pedacinho de goiabada ou um pouquinho de brigadeiro mole por cima. Delícia!
Veja também
Pasta de pimentão, surpreenda-se com essa delícia
Arroz com costelinha simples e gostoso, faça agora para o jantar
Bolo caseiro de creme de leite, que tal fazer para café da tarde