Biscoito de queijo parmesão, fica super crocante por fora e macio por dentro, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse biscoito de queijo parmesão é o lanche perfeito para qualquer hora do dia. Além disso é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do biscoito de queijo parmesão

  • 4 copos de polvilho azedo;
  • 3 copos de queijo parmesão;
  • 1 copo de leite gelado;
  • 3 ovos;
  • 1 copo de óleo;
  • Sal a gosto;
  • copo de 240 ml.

Modo de preparo

Primeiramente, pegue o polvilho e molhe no leite gelado, então amasse com as mãos até ficar bem solto.

Em seguida, aqueça o óleo e misture com o polvilho que já está molhado com o leite, depois deixe amornar e amasse com as mãos novamente.

Logo depois, adicione o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente até ficar uma massa firme.

Logo após, com as mãos, enrole no formato e tamanho que você preferir.

Por fim, coloque os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos até dourar. Agora é só saborear esse delicioso biscoito.

Veja também

Bolo assado com recheio dentro, veja agora como fazer
Bombocado cremoso, esse bolo vai deixar seu dia mais doce, veja
Pamonha de liquidificador, receita especial da vovó, veja
Bolo de laranja fofinho e molhadinho, veja agora
Então, Bolo formigueiro, veja como é simples de fazer

Sumário
recipe image
Nome da receita
Biscoito de queijo parmesão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total