Se você deseja adicionar um toque especial à sua hora do café, não há nada como este biscoito salgado de polvilho. Crocante por fora e macio por dentro, é uma verdadeira delícia para saborear a qualquer momento do dia. Aprenda agora como preparar essa receita maravilhosa!
Ingredientes do biscoito salgado de polvilho
- 100ml de óleo;
- 300ml de leite integral;
- Dois ovos inteiros;
- 500g de polvilho doce;
- 150g de muçarela ralada;
- Um pacotinho de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (chá) de sal.
Modo de Preparo
- Primeiramente, aqueça o leite e o óleo até ferver. Enquanto isso, coloque o polvilho doce em uma vasilha espaçosa.
- Em seguida, despeje a mistura fervente de leite e óleo sobre o polvilho doce aos poucos, mexendo bem para escaldá-lo.
- Logo após, quando a mistura estiver menos quente, amasse o polvilho com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Então, adicione um ovo de cada vez na massa, misturando bem após cada adição.
- Posteriormente, acrescente a muçarela ralada, o queijo parmesão ralado e o sal, misturando até obter uma massa uniforme.
- Em seguida, unte suas mãos levemente com óleo e modele os biscoitos no formato desejado, colocando-os em uma forma.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, até que os biscoitos estejam dourados.
Informações Adicionais:
- Para um toque extra de sabor, experimente adicionar ervas frescas ou secas à massa, como orégano, manjericão ou alecrim.
- Armazene os biscoitos em um recipiente hermético para mantê-los frescos e crocantes por mais tempo.
- Sirva os biscoitos salgados de polvilho com uma xícara de café fresco ou chá para uma combinação perfeita!
Com essa receita simples e deliciosa, você certamente vai encantar a todos em sua casa! Aproveite cada mordida deste biscoito salgado de polvilho feito com carinho. Bom apetite!
Veja também
Rosquinha Frita: delícia que não pode faltar no seu café da tarde, vem ver
Panqueca Sem Leite: surpreenda-se com o sabor e praticidade, vem ver
Então, Bolo de Trigo Simples: o par perfeito para seu café da manhã, confira
Sumário
Nome da receita
Biscoito salgado de polvilho
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
1 Review(s) Based on