Biscoito Salgado de Polvilho: uma delícia irresistível para o café, vem ver
Prepare esse biscoito delicioso para o lanche.
AD
Se você deseja adicionar um toque especial à sua hora do café, não há nada como este biscoito salgado de polvilho. Crocante por fora e macio por dentro, é uma verdadeira delícia para saborear a qualquer momento do dia. Aprenda agora como preparar essa receita maravilhosa!
AD
Ingredientes do biscoito salgado de polvilho
100ml de óleo;
300ml de leite integral;
Dois ovos inteiros;
500g de polvilho doce;
150g de muçarela ralada;
Um pacotinho de queijo parmesão ralado;
1 colher (chá) de sal.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, aqueça o leite e o óleo até ferver. Enquanto isso, coloque o polvilho doce em uma vasilha espaçosa.
Em seguida, despeje a mistura fervente de leite e óleo sobre o polvilho doce aos poucos, mexendo bem para escaldá-lo.
Logo após, quando a mistura estiver menos quente, amasse o polvilho com as mãos até formar uma massa homogênea.
Então, adicione um ovo de cada vez na massa, misturando bem após cada adição.
Posteriormente, acrescente a muçarela ralada, o queijo parmesão ralado e o sal, misturando até obter uma massa uniforme.
Em seguida, unte suas mãos levemente com óleo e modele os biscoitos no formato desejado, colocando-os em uma forma.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, até que os biscoitos estejam dourados.
Informações Adicionais:
Para um toque extra de sabor, experimente adicionar ervas frescas ou secas à massa, como orégano, manjericão ou alecrim.
Armazene os biscoitos em um recipiente hermético para mantê-los frescos e crocantes por mais tempo.
Sirva os biscoitos salgados de polvilho com uma xícara de café fresco ou chá para uma combinação perfeita!
Com essa receita simples e deliciosa, você certamente vai encantar a todos em sua casa! Aproveite cada mordida deste biscoito salgado de polvilho feito com carinho. Bom apetite!