Bisnaguinha de assadeira: delicie-se com essa maravilha!
Essa bisnaguinha de assadeira é deliciosa e super fácil de fazer.
AD
Imagina acordar com o cheirinho de bisnaguinha de assadeira fresquinha, prontinha para ser saboreada com uma manteiguinha derretendo… Uma verdadeira delícia! Essa receitinha vai conquistar a todos, sendo perfeita para o café da manhã ou para um lanchinho da tarde. E o melhor, é super fácil de fazer e rende bastante! Então, que tal colocar a mão na massa e surpreender a todos com essa delícia?
AD
Ingredientes da bisnaguinha de assadeira
Dois ovos;
Um sachê de fermento biológico para pães;
Meia xícara de chá de açúcar;
1 pitada de sal;
Uma xícara de chá de leite morno;
3 e 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo;
100 g de margarina;
1 ovo batido para pincelar.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma tigela, misture o leite, o açúcar, o fermento, o sal e parte da farinha até ficar bem homogêneo.
Logo após, acrescente os ovos e a margarina, mexendo sempre. Depois, vá adicionando o restante da farinha e amasse até não grudar mais nas mãos.
Em seguida, sove a massa por alguns minutinhos, até que fique lisinha e elástica. Depois, é só deixar descansando em um cantinho coberta com um paninho por uma horinha.
Então, divida a massa em pedacinhos e modele as bisnaguinhas, colocando-as em uma assadeira untada.
Antes de assar, pincele cada bisnaguinha com o ovo batido.
Por fim, deixe a massa descansando mais um pouquinho, uns 20 minutinhos.
Logo depois é só levar ao forno já quentinho a 180 graus até ficarem douradinhas. Sirva e aproveite cada mordida!