Aprenda a fazer essa suculenta bisteca assada com batatas em um piscar de olhos. Uma receita fácil e rápida para você aproveitar hoje mesmo.
Ingredientes para a bisteca assada com batatas
- 1 kg de bisteca suína;
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
- 2 colheres (sopa) de maionese;
- Suco de 1 limão;
- Sal a gosto;
- 4 dentes de alho amassados;
- 1 sachê de tempero pronto para carnes;
- 5 batatas cortadas ao meio;
- Mix de temperos a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, pegue uma tigela e coloque a carne.
- Em seguida, adicione o suco de limão, o alho, o sal, o tempero pronto e o mix de temperos, juntamente com o molho de tomate.
- Logo depois, misture tudo cuidadosamente, certificando-se de que a carne esteja bem temperada. Em seguida, transfira a carne para uma forma untada com azeite.
- Então, na mesma tigela que estava a carne, acrescente as batatas. Adicione a maionese, o sal e o mix de temperos.
- Logo depois, mexa bem para que as batatas fiquem bem cobertas com os temperos.
- Em seguida, coloque as batatas na forma junto com a carne. Cubra tudo com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
- Logo após esse tempo, retire o papel alumínio e retorne a forma ao forno por mais 20 minutos ou até que a carne e as batatas estejam douradas a seu gosto.
- Por fim, sirva imediatamente e aproveite sua deliciosa bisteca assada com batatas!
Veja também
Biscoito de polvilho de minuto: O lanche da tarde irresistível!
Pavê de brigadeiro prático: Delícia para o fim de semana!