Carnes

Bisteca assada com batatas – Delícia para seu almoço de domingo!

Essa bisteca assada com batatas é o prato ideal para servir no almoço de domingo.

AD

Aprenda a fazer essa suculenta bisteca assada com batatas em um piscar de olhos. Uma receita fácil e rápida para você aproveitar hoje mesmo.

AD

Ingredientes para a bisteca assada com batatas

  • 1 kg de bisteca suína;
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal a gosto;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 sachê de tempero pronto para carnes;
  • 5 batatas cortadas ao meio;
  • Mix de temperos a gosto.
AD

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, pegue uma tigela e coloque a carne.
  2. Em seguida, adicione o suco de limão, o alho, o sal, o tempero pronto e o mix de temperos, juntamente com o molho de tomate.
  3. Logo depois, misture tudo cuidadosamente, certificando-se de que a carne esteja bem temperada. Em seguida, transfira a carne para uma forma untada com azeite.
  4. Então, na mesma tigela que estava a carne, acrescente as batatas. Adicione a maionese, o sal e o mix de temperos.
  5. Logo depois, mexa bem para que as batatas fiquem bem cobertas com os temperos.
  6. Em seguida, coloque as batatas na forma junto com a carne. Cubra tudo com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
  7. Logo após esse tempo, retire o papel alumínio e retorne a forma ao forno por mais 20 minutos ou até que a carne e as batatas estejam douradas a seu gosto.
  8. Por fim, sirva imediatamente e aproveite sua deliciosa bisteca assada com batatas!

Veja também

Biscoito de polvilho de minuto: O lanche da tarde irresistível!
Pavê de brigadeiro prático: Delícia para o fim de semana!