Bisteca bovina acebolada, confira como preparar essa carne saborosa


Essa bisteca bovina acebolada é deliciosa perfeita para fazer no dia a dia.


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O resultado dessa bisteca bovina acebolada é uma carne macia e suculenta, com uma crosta dourada e saborosa que a torna ainda mais apetitosa. As bistecas bovinas fritas são ideais para serem servidas acompanhadas de um arroz fresquinho, batatas fritas crocantes, saladas ou legumes refogados, criando uma refeição completa e saborosa.

Ingredientes da bisteca bovina acebolada

  • Seis bisteca bovina;
  • Uma e ½ colher (chá) de sal;
  • Meia colher (chá) de pimenta do reino;
  • 1 limão espremido;
  • Duas cebolas médias fatiadas;
  • 5 dentes de alho amassado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, corte as bistecas em tirinhas ou deixe-as inteiras.
  2. Logo depois, tempere com sal, pimenta, suco de limão e alho amassado, mexendo bem para que fiquem bem temperadas.
  3. Em seguida, deixe a carne marinar por cerca de 10 minutos para absorver os sabores dos temperos.
  4. Logo depois, numa panela com um fio de óleo, leve ao fogo alto e acrescente as bistecas, mexendo até dourarem.
  5. Então, vire as bistecas para dourar o outro lado e, em seguida, reserve-as em um prato.
  6. Por fim, na mesma panela, coloque um fio de óleo e adicione cebola fatiada, mexendo bem para pegar o sabor da carne.
  7. Em seguida, desligue o fogo e junte a cebola fatiada às tiras de carne.
  8. Sirva as bistecas bovinas fritas com cebola ainda quentes.

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