Bisteca de porco à milanesa, é assim que a vovó faz, vem ver
Veja como preparar essa bisteca de porco à milanesa sequinha e deliciosa.
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Você está procurando uma receita que transforme o jantar de hoje em uma ocasião especial? Experimente fazer a bisteca de porco à milanesa! Essa receita é daquelas que agradam todo mundo, porque a carne fica suculenta por dentro com uma casquinha dourada e crocante por fora. E o melhor de tudo é que é muito fácil de fazer. Vamos te mostrar o passo a passo dessa delícia que é econômica e tem garantia de sucesso na mesa!
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Ingredientes da bisteca de porco à milanesa
Quatro bistecas de porco sem osso;
Farinha para empanar (panko é a melhor, mas pode ser a que tiver);
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
Sal e pimenta a gosto;
4 dentes de alho bem picadinhos;
1 limão espremido;
Dois ovos;
Um pouquinho de água, mais ou menos um copo.
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Modo de preparo
Primeiramente, pegue as bistecas e dê uma furadinha nelas com um garfo. Isso vai ajudar a pegar o tempero.
Então faça uns cortes nas beiradas das bistecas para que fiquem esticadinhas quando fritar.
Em seguida, capriche no tempero com sal, pimenta, alho e limão. Deixe pegar gosto um pouco.
Enquanto isso, quebre os ovos em uma tigela, adicione a água e a farinha de trigo, misturando tudo para ficar homogêneo.
Logo após, coloque a farinha para empanar (panko) em outro prato ou travessa.
Agora, é hora de empanar: passe cada bisteca na mistura de ovos e depois na farinha, para ficar bem coberta.
Em segundo lugar, coloque uma panela no fogo com bastante óleo e deixe esquentar bem.
Então, quando o óleo estiver quente, coloque as bistecas para fritar até que estejam douradinhas.
Por fim, tire as bistecas do óleo e coloque-as em uma grade ou em papel absorvente para tirar o excesso de óleo.
Pronto! Agora é só servir sua bisteca de porco à milanesa bem crocante e aproveitar cada mordida!