Bisteca suína à milanesa, surpreenda com crocância e suculência no almoço!


Descubra como preparar uma bisteca suína à milanesa que vai deixar todos à mesa pedindo mais.


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Prepare-se para levar a bisteca suína a outro nível com esta receita de bisteca suína à milanesa. Ao combinar uma marinada saborosa com uma crosta irresistivelmente crocante, esta receita não só satisfaz a vontade de comer algo especial, mas também transforma um almoço comum em uma ocasião memorável. Fácil de preparar e deliciosa de comer, esta bisteca suína à milanesa promete conquistar paladares e se tornar uma nova favorita na sua cozinha.

Ingredientes para bisteca suína à milanesa

  • 700g de bisteca suína;
  • Suco de 1 limão;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Páprica doce a gosto;
  • ½ colher (café) de sal;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Tempero de limão com ervas a gosto;

Para empanar:

  • Uma xícara de farinha de trigo sem fermento, misturada com orégano;
  • Dois ovos batidos com um pouco de sal;
  • 1 xícara de farinha de rosca.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, prepare as bistecas para o tempero, removendo cuidadosamente os ossos enquanto mantém a maior parte da carne intacta.
  2. Em uma tigela média, combine o alho amassado, o suco de limão, o sal, a páprica, a pimenta do reino, e o tempero de limão com ervas. Misture bem para criar a marinada.
  3. Então massageie as bistecas com a marinada preparada, garantindo que cada peça esteja bem coberta. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos para absorver os sabores.
  4. Logo depois, prepare o processo de empanamento organizando três tigelas separadas: na primeira, coloque a farinha de trigo com orégano; na segunda, os ovos batidos com sal; e na terceira, a farinha de rosca.
  5. Então passe cada bisteca primeiramente na farinha de trigo, certificando-se de cobrir todos os lados, depois nos ovos batidos, e finalmente na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem.
  6. Enquanto isso, aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma frigideira grande ou panela em fogo médio.
  7. Logo depois, quando estiver quente, frite as bistecas empanadas até que estejam douradas de ambos os lados, o que deve levar alguns minutos por lado.
  8. Por fim, depois de fritas, transfira as bistecas para um prato forrado com papel toalha para drenar o excesso de óleo.

Informações adicionais

  • Sirva as bistecas à milanesa com fatias de limão para um toque extra de sabor.
  • Acompanhe com uma salada fresca ou batatas assadas para uma refeição completa e equilibrada.
  • Para uma versão mais saudável, as bistecas podem ser assadas no forno até ficarem crocantes, ao invés de fritas.

Desfrute desta deliciosa bisteca suína à milanesa, e deixe que os elogios por seu sucesso na cozinha sejam a cereja do topo de um almoço perfeito.

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Sumário
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Nome da receita
Bisteca suína à milanesa
Autor
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Tempo de preparo
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