Que tal preparar uma deliciosa bisteca temperada de forno de forma prática e saborosa? O resultado será uma bisteca suculenta, com sabor irresistível e uma casquinha crocante. Aproveite essa delícia de refeição!
Ingredientes da bisteca temperada de forno
- Um kg de bisteca suína;
- Suco de 1 limão;
- Uma cebola média picada;
- 2 colheres (sopa) de maionese;
- 4 dentes de alho amassado;
- Cinco batatas cortadas;
- Sal a gosto;
- Folha de louro a gosto;
- Cominho a gosto;
- 1 sachè de tempero pronto para carne;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece temperando as bistecas com limão, alho, cebola, tempero para carne e sal.
- Logo depois, adicione metade do molho de tomate e misture bem até espalhar.
- Em seguida, prepare as batatas temperando-as com o restante do molho de tomate, maionese e o tempero das bistecas, misture tudo muito bem.
- Então, unte uma amassadeira com azeite, depois espalhe as bistecas e as batatas, feito isso, cubra com papel alumínio.
- Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
- Por fim, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar bem. Sirva em seguida e desfrute de uma refeição deliciosa e prática.
Veja também
Bolo de fubá cremoso simples e muito gostoso, confira agora como preparar
Sobremesa surpresa de bis, esse docinho fica delicioso
Carne moída com batata diferente, descubra aqui como fazer essa delícia
Pão de creme de leite super fofinho, que tal fazer para o café da manhã