Bisteca temperada de forno, assim fica muito mais gostoso
Essa bisteca temperada de forno fica simplesmente deliciosa.
AD
Que tal preparar uma deliciosa bisteca temperada de forno de forma prática e saborosa? O resultado será uma bisteca suculenta, com sabor irresistível e uma casquinha crocante. Aproveite essa delícia de refeição!
AD
Ingredientes da bisteca temperada de forno
Um kg de bisteca suína;
Suco de 1 limão;
Uma cebola média picada;
2 colheres (sopa) de maionese;
4 dentes de alho amassado;
Cinco batatas cortadas;
Sal a gosto;
Folha de louro a gosto;
Cominho a gosto;
1 sachè de tempero pronto para carne;
Pimenta-do-reino a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece temperando as bistecas com limão, alho, cebola, tempero para carne e sal.
Logo depois, adicione metade do molho de tomate e misture bem até espalhar.
Em seguida, prepare as batatas temperando-as com o restante do molho de tomate, maionese e o tempero das bistecas, misture tudo muito bem.
Então, unte uma amassadeira com azeite, depois espalhe as bistecas e as batatas, feito isso, cubra com papel alumínio.
Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
Por fim, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar bem. Sirva em seguida e desfrute de uma refeição deliciosa e prática.