Bobó de frango super cremoso e muito fácil de fazer, fica uma delícia



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Gente, esse bobó de frango com arroz branco, hummm não precisa de mais nada, fica incrível. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

  • 500g de mandioca picado;
  • Três xícaras (chá) de água;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • Uma cebola média picada;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • Dois peitos de frango em cubos;
  • Quatro tomates sem sementes picados;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 4 colheres (sopa) de ketchup;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • Cebolinha a gosto.

Modo de preparo do Bobó de frango

  1. Em primeiro lugar, em uma panela de pressão coloque a mandioca e cubra com água, depois coloque um pouco de sal, feito isso leve ao fogo e deixe até cozinhar até ficar macia.
  2. Então, transfira a mandioca com a água do cozimento para liquidificador e bata até formar um creme liso e homogêneo.
  3. Em seguida, em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer, depois coloque a cebola picada e misture até dourar.
  4. Logo após, acrescente o frango em cubinhos e misture, então tempere a gosto e deixe cozinhar por uns 10 minutos, feito isso coloque o tomate e mexa por mais 5 minutos.
  5. Por fim, coloque o creme de mandioca, o leite de coco, a maionese e o ketchup, misture e deixe o creme encorpar.
  6. Então, corrija o tempero se for necessário e finalize colocando a cebolinha, sirva em seguida ainda quente.

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Sumário
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Nome da receita
Bobó de frango
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total