Gente, essa bolachinha de milho sem glúten é simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático, vem ver.
Ingredientes
- 1 xícara de fubá;
- Uma lata de milho;
- 1 xícara de amido de milho;
- 6 colheres de sopa de açúcar;
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- Medida da xícara é 200 ml.
Modo de preparo da Bolachinha de milho sem glúten
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a manteiga, o açúcar e o milho escorrido, bata até virar um creme de milho.
- Logo depois, transfira essa mistura para uma tigela e coloque o fermento e o amido, misture tudo muito bem, depois adicione o fubá.
- Então, com as mãos, mexa na massa até atingir o ponto de modelar. Feito isso, unte uma assadeira de sua preferência com manteiga.
- Logo depois, com as mãos, pegue porções da massa e modele os biscoito e acomode na assadeira, faça isso com toda a massa.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos ou até os biscoitos ficarem sequinhos e dourados, sirva em seguida.
Veja também
Cheesecake de creme simples, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana
Mousse simples de cereja, faça essa deliciosa sobremesa no fim de semana
Massa de pudim de pão, que a vovó fazia antigamente, confira
Bolo molhadinho de coco ralado, esse é o melhor bolo da vida
Sumário
Nome da receita
Bolachinha de milho sem glúten
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total