Doces e Sobremesas

Bolachinha de milho sem glúten, eu me surpreendi com o resultado

AD

Gente, essa bolachinha de milho sem glúten é simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático, vem ver.

AD

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá;
  • Uma lata de milho;
  • 1 xícara de amido de milho;
  • 6 colheres de sopa de açúcar;
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • Medida da xícara é 200 ml.
AD

Modo de preparo da Bolachinha de milho sem glúten

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a manteiga, o açúcar e o milho escorrido, bata até virar um creme de milho.
  2. Logo depois, transfira essa mistura para uma tigela e coloque o fermento e o amido, misture tudo muito bem, depois adicione o fubá.
  3. Então, com as mãos, mexa na massa até atingir o ponto de modelar. Feito isso, unte uma assadeira de sua preferência com manteiga.
  4. Logo depois, com as mãos, pegue porções da massa e modele os biscoito e acomode na assadeira, faça isso com toda a massa.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos ou até os biscoitos ficarem sequinhos e dourados, sirva em seguida.

Veja também

Cheesecake de creme simples, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana
Mousse simples de cereja, faça essa deliciosa sobremesa no fim de semana
Massa de pudim de pão, que a vovó fazia antigamente, confira
Bolo molhadinho de coco ralado, esse é o melhor bolo da vida

Sumário
Nome da receita
Bolachinha de milho sem glúten
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total