Bolachinhas de fubá com erva-doce, ideal para servir no café da tarde, veja


Deliciosas Bolachinhas de fubá com erva-doce, este é o acompanhamento ideal para Seu Café, vem conferir como preparar.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

As bolachinhas de fubá com erva-doce são um verdadeiro deleite para acompanhar seu café ou chá. Com uma textura que derrete na boca, essa receita sem leite e sem farinha de trigo é incrivelmente fácil de fazer. Ideal para qualquer ocasião, estas bolachinhas vão encantar a todos com sua crocância e leveza.

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de erva-doce;
  • ½ xícara de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina;
  • Uum ovo;
  • 1 e ½ xícara de fubá;
  • 1 e ½ xícara de maisena.

Modo de Preparo da bolachinhas de fubá com erva-doce

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fubá e misture bem.
  3. Em seguida, coloque a erva-doce e continue misturando.
  4. Logo após, gradualmente, adicione a maisena até formar uma massa lisa.
  5. Então, faça bolinhas com a massa e achate-as ligeiramente com um garfo.
  6. Disponha as bolachinhas em uma assadeira untada e polvilhada com fubá ou maisena.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15-20 minutos ou até firmarem.
  8. Por fim, retire do forno, sirva e aproveite essas saborosas bolachinhas de fubá com erva-doce!

Veja também

Gelado de pêssego, refresque sua ceia de Natal com essa sobremesa deliciosa
Sorvete caseiro de chocolate: refresque-se com esta delícia
Recheio de abacaxi ao creme, eleve suas sobremesas com esse recheio delicioso