Bolachinhas de fubá com erva-doce, ideal para servir no café da tarde, veja
Deliciosas Bolachinhas de fubá com erva-doce, este é o acompanhamento ideal para Seu Café, vem conferir como preparar.
AD
As bolachinhas de fubá com erva-doce são um verdadeiro deleite para acompanhar seu café ou chá. Com uma textura que derrete na boca, essa receita sem leite e sem farinha de trigo é incrivelmente fácil de fazer. Ideal para qualquer ocasião, estas bolachinhas vão encantar a todos com sua crocância e leveza.
AD
Ingredientes
1 colher (sobremesa) de erva-doce;
½ xícara de açúcar;
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina;
Uum ovo;
1 e ½ xícara de fubá;
1 e ½ xícara de maisena.
AD
Modo de Preparo da bolachinhas de fubá com erva-doce
Primeiramente, em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione o fubá e misture bem.
Em seguida, coloque a erva-doce e continue misturando.
Logo após, gradualmente, adicione a maisena até formar uma massa lisa.
Então, faça bolinhas com a massa e achate-as ligeiramente com um garfo.
Disponha as bolachinhas em uma assadeira untada e polvilhada com fubá ou maisena.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15-20 minutos ou até firmarem.
Por fim, retire do forno, sirva e aproveite essas saborosas bolachinhas de fubá com erva-doce!