Bolinha de 4 queijos sem massa, crocante por fora e cremoso por dentro, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa bolinha de 4 queijos é o aperitivo perfeito para servir quando todos estiverem reunidos. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • 200 gramas de mussarela ralada;
  • Um ovo;
  • 150 gramas de provolone ralado;
  • 75 gramas de parmesão ralado;
  • 75 gramas de gorgonzola;
  • 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 150 gramas de farinha de rosca para empanar.

Modo de preparo da Bolinha de 4 queijos

  1. Em primeiro lugar, coloque em uma tigela os quatros queijos ralados e misture tudo muito bem.
  2. Em seguida, acrescente o ovo levemente batido e a farinha de trigo aos poucos, então com as mãos misture bem até formar uma massa compacta que de pra modelar.
  3. Logo depois, pegue pequenas porções de massa e modele fazendo bolinhas, feito isso, empane todas na farinha de rosca.
  4. Por fim, em uma panela com óleo quente, frite os bolinhos até dourar levemente, feito isso, escorra o excesso de óleo em uma cima de uma peneira, depois transfira para um prato e sirva.

Veja também

Coxinha de tapioca, opção saudável e deliciosa, veja e faça já
Quiabo frito a milanesa, para servir de acompanhamento ou como aperitivo, veja como fazer
Torta delícia de abobrinha com queijo, fica muito deliciosa, veja
Mini tortinha de padaria, que desmancha na boca de tão bom, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolinha de 4 queijos
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 14 Review(s)