Bolinha de 4 queijos sem massa, crocante por fora e cremoso por dentro, veja
AD
Gente, essa bolinha de 4 queijos é o aperitivo perfeito para servir quando todos estiverem reunidos. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
AD
Ingredientes
200 gramas de mussarela ralada;
Um ovo;
150 gramas de provolone ralado;
75 gramas de parmesão ralado;
75 gramas de gorgonzola;
1/2 xícara de farinha de trigo;
150 gramas de farinha de rosca para empanar.
AD
Modo de preparo da Bolinha de 4 queijos
Em primeiro lugar, coloque em uma tigela os quatros queijos ralados e misture tudo muito bem.
Em seguida, acrescente o ovo levemente batido e a farinha de trigo aos poucos, então com as mãos misture bem até formar uma massa compacta que de pra modelar.
Logo depois, pegue pequenas porções de massa e modele fazendo bolinhas, feito isso, empane todas na farinha de rosca.
Por fim, em uma panela com óleo quente, frite os bolinhos até dourar levemente, feito isso, escorra o excesso de óleo em uma cima de uma peneira, depois transfira para um prato e sirva.