Receitas

Bolinha de frango para servir como aperitivo na copa do mundo

AD

Essa bolinha de frango para servir como aperitivo é simplesmente maravilhoso, impossível comer uma só. Além disso, seu preparo é fácil.

AD

Ingredientes da bolinha de frango

  • 500g de peito de frango moído;
  • 180g de tapioca;
  • Meia cebola média picada;
  • Três dentes de alho amassados;
  • Meio maço de espinafre picado;
  • 30g de alho poró;
  • Uma colher (sobremesa) de gengibre ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha panko;
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o frango moído, o alho, o espinafre, a cebola, o alho poró, a tapioca, o gengibre, sal e pimenta.
  2. Então, com as mãos, misture tudo muito bem, até todos os ingredientes se envolverem.
  3. Em seguida, com as mãos, pegue pequenas porções de carne e modele em formato de bolinha, faça assim com toda carne.
  4. Logo depois, empane cada uma delas na farinha panko, faça dessa forma com todas.
  5. Por fim, coloque óleo o suficiente para fritar as bolinhas, depois leve ao fogo para aquecer, então frite todas até ficar douradas, depois deixe escorrer em uma peneira e sirva em seguida.

Veja também

Pudim gelado de goiaba, essa sobremesa vai te deixar com água na boca
Doce de brigadeiro de ninho, não precisa fazer no fogo, veja
Tulipinha com barbecue e mel, a carne desmancha na boca
Fraldinha assada no sal grosso, fica super saboroso e macio, veja
Então, Costelinha frita na airfryer, fica sequinha e saborosa, veja

Sumário
Nome da receita
Bolinha de frango
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
5 Based on 8 Review(s)