Bolinha de frango para servir como aperitivo na copa do mundo
AD
Essa bolinha de frango para servir como aperitivo é simplesmente maravilhoso, impossível comer uma só. Além disso, seu preparo é fácil.
AD
Ingredientes da bolinha de frango
500g de peito de frango moído;
180g de tapioca;
Meia cebola média picada;
Três dentes de alho amassados;
Meio maço de espinafre picado;
30g de alho poró;
Uma colher (sobremesa) de gengibre ralado;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
1 e ½ xícara (chá) de farinha panko;
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o frango moído, o alho, o espinafre, a cebola, o alho poró, a tapioca, o gengibre, sal e pimenta.
Então, com as mãos, misture tudo muito bem, até todos os ingredientes se envolverem.
Em seguida, com as mãos, pegue pequenas porções de carne e modele em formato de bolinha, faça assim com toda carne.
Logo depois, empane cada uma delas na farinha panko, faça dessa forma com todas.
Por fim, coloque óleo o suficiente para fritar as bolinhas, depois leve ao fogo para aquecer, então frite todas até ficar douradas, depois deixe escorrer em uma peneira e sirva em seguida.