Bolinha de mandioca com queijo, agora eu só faço assim, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, tem mandioca sobrando aí? Que tal fazer essa bolinha de mandioca com queijo, para servir de aperitivo. Confira abaixo.

Ingredientes da bolinha de mandioca com queijo

  • 300 gramas de mandioca;
  • 4 colheres (sopa) de margarina;
  • Quatro colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 150 gramas de mussarela;
  • 3 colheres (sopa) de água;
  • Sal, pimenta do reino e a salsinha a gosto;
  • Leite para empanar;
  • Farinha de rosca para empanar.

Modo de preparo


Primeiramente, cozinhe a mandioca até ficar bem mole e escorra a água.

Logo depois, amasse a mandioca com o auxílio de um garfo. Em seguida, em uma panela no fogo baixo, adicione a margarina e a farinha, mexa até obter uma massa.

Então, adicione o purê de mandioca, o queijo parmesão ralado, sal, a pimenta e a salsinha.

Logo após, misture tudo muito bem e vá colocando água aos poucos, até formar uma massa difícil de mexer.

Por fim, sove bem a massa e depois faça bolinhas, dentro dela coloque um pedacinho de mussarela e volte a bolear novamente.

Então, empane as bolinhas e frite em óleo quente. Agora é só saborear essa deliciosa bolinha de mandioca.

Veja também

Frango ao molho de mostarda super suculento e saboroso, veja
Pãozinho de queijo simples e saboroso, veja como fazer
Torta simples de salsicha, veja e faça essa delícia hoje aí
Bolo de baunilha da vovó, massa fofinha e gostosa, veja
Então, Carne de sol de um jeito simples e gostoso, veja agora

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolinha de mandioca com queijo
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total