Receitas

Bolinha de mandioca com queijo, agora eu só faço assim, veja

AD

Gente, tem mandioca sobrando aí? Que tal fazer essa bolinha de mandioca com queijo, para servir de aperitivo. Confira abaixo.

AD

Ingredientes da bolinha de mandioca com queijo

  • 300 gramas de mandioca;
  • 4 colheres (sopa) de margarina;
  • Quatro colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 150 gramas de mussarela;
  • 3 colheres (sopa) de água;
  • Sal, pimenta do reino e a salsinha a gosto;
  • Leite para empanar;
  • Farinha de rosca para empanar.
AD

Modo de preparo


Primeiramente, cozinhe a mandioca até ficar bem mole e escorra a água.

Logo depois, amasse a mandioca com o auxílio de um garfo. Em seguida, em uma panela no fogo baixo, adicione a margarina e a farinha, mexa até obter uma massa.

Então, adicione o purê de mandioca, o queijo parmesão ralado, sal, a pimenta e a salsinha.

Logo após, misture tudo muito bem e vá colocando água aos poucos, até formar uma massa difícil de mexer.

Por fim, sove bem a massa e depois faça bolinhas, dentro dela coloque um pedacinho de mussarela e volte a bolear novamente.

Então, empane as bolinhas e frite em óleo quente. Agora é só saborear essa deliciosa bolinha de mandioca.

Veja também

Frango ao molho de mostarda super suculento e saboroso, veja
Pãozinho de queijo simples e saboroso, veja como fazer
Torta simples de salsicha, veja e faça essa delícia hoje aí
Bolo de baunilha da vovó, massa fofinha e gostosa, veja
Então, Carne de sol de um jeito simples e gostoso, veja agora

Sumário
Nome da receita
Bolinha de mandioca com queijo
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total