Bolinhas de mandioca crocante, faça assim para o lanche da tarde



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essas bolinhas de mandioca crocante, simplesmente desmancha na boca de tão gostoso que é. Além disso é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • 300 gramas de mandioca;
  • 4 colheres (sopa) de margarina;
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 150 gramas de mussarela;
  • 3 colheres (sopa) de água;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Leite (para empanar);
  • Farinha de rosca (para empanar);

Modo de preparo da bolinhas de mandioca


Primeiramente, cozinhe a mandioca com água e um pouco de sal, deixe até ficar bem molinha, depois escorra a água.

Logo depois, amasse a mandioca com um espremedor ou garfo.

Em seguida, pegue uma panela leve ao fogo médio, então, derreta a margarina, adicione a farinha e mexa até obter uma massa.
Por fim, coloque o purê de mandioca, o queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino, misture tudo muito bem e coloque a água aos poucos até a massa ficar consistente.

Logo após, faça as bolinhas com as mãos e dentro de cada bolinha coloque um pedacinho de mussarela.

Então, passe cada bolinha no leite e empane na farinha de rosca, depois frite em óleo quente as bolinhas até dourar.

Veja também

Mandioca assada super crocante feita no forno, faça assim
Bolinho de carne e batata, faça esse delicioso petisco hoje
Torta com massa de pastel, prática, rápida e deliciosa, faça assim
Pudim bi color, sobremesa prática para o fim de semana, faça assim
Então, Mousse de morango para recheio, faça assim e surpreenda-se com o sabor

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolinhas de mandioca
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total