Que tal fazer um delicioso bolinho de arroz e cenoura, super prático e muito gostoso. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes do bolinho de arroz e cenoura
- Um ovo;
- Duas xícaras (chá) de arroz cozido;
- Meia xícara (chá) de cenoura ralada;
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de leite;
- Uma colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa de amido de milho;
- 1 colher (café) de fermento em pó;
- Cheiro verde a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o ovo e a manteiga, misture bem, depois acrescente a farinha, a maisena e o leite.
- Então, misture mais um pouco até ficar bem homogêneo, feito isso, coloque o arroz, a cenoura e tempere com cheiro verde, orégano e o fermento.
- Em seguida, misture bem até ficar homogêneo e cremoso, caso necessário corrija o tempero.
- Por fim, coloque óleo o suficiente em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer, depois coloque aos poucos a massa do bolinho e deixe fritar até dourar, depois retire, escorra e sirva.
Veja também
Bolo molhado com 3 leites, esse bolo de derrete na boca
Brigadeirão de ninho, super cremoso e muito gostoso, veja
Empanadinho de peixe, fica super sequinho e crocante
Torradinha de alho, faça essa delícia para servir como entrada
Pão de queijo mussarela, faça essa delícia para o café da manhã
Então, Brigadeiro Romeu e Julieta, esse docinho não pode faltar na sua festa
Sumário
Nome da receita
Bolinho de arroz e cenoura
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total