Bolinho de arroz e cenoura, esses bolinhos é uma ótima opção de lanche
AD
Que tal fazer um delicioso bolinho de arroz e cenoura, super prático e muito gostoso. Confira abaixo como fazer.
AD
Ingredientes do bolinho de arroz e cenoura
Um ovo;
Duas xícaras (chá) de arroz cozido;
Meia xícara (chá) de cenoura ralada;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
½ xícara (chá) de leite;
Uma colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa de amido de milho;
1 colher (café) de fermento em pó;
Cheiro verde a gosto;
Orégano a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o ovo e a manteiga, misture bem, depois acrescente a farinha, a maisena e o leite.
Então, misture mais um pouco até ficar bem homogêneo, feito isso, coloque o arroz, a cenoura e tempere com cheiro verde, orégano e o fermento.
Em seguida, misture bem até ficar homogêneo e cremoso, caso necessário corrija o tempero.
Por fim, coloque óleo o suficiente em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer, depois coloque aos poucos a massa do bolinho e deixe fritar até dourar, depois retire, escorra e sirva.