Gente, sobrou arroz aí e você não sabe o que fazer? Que tal um delicioso bolinho de arroz recheado para deixar seu dia mais gostoso, veja.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido;
- 1 ovo;
- 150 gramas de mussarela ralada;
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (café) de fermento em pó;
- Sal, pimenta do reino, salsinha a gosto.
Para empanar
- 1 ovo;
- 1/2 xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca.
Modo de preparo do bolinho de arroz recheado
Primeiramente, em um recipiente acrescente o arroz cozido, o ovo e a mussarela, misture tudo muito bem.
Então depois tempere a gosto com o sal, a pimenta do reino, salsinha, farinha de trigo e o fermento em pó, misture tudo muito bem.
Em seguida, com o auxilio de uma colher, pegue porções e faça bolinhas com as mãos, repita esse processo até terminar com toda a massa.
Então, em um recipiente, coloque o ovo e o leite misture ligeiramente, em outro recipiente a farinha de rosca.
Por fim, passe as bolinhas de arroz na mistura do leite com ovo, depois na farinha de rosca, repita o processo até terminar os bolinhos.
Logo após, em uma panela coloque óleo o suficiente para fritar, depois aqueça bem, coloque os bolinhos para fritar até dourar, retire da panela e coloque em papel toalha para absorver.
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