Gente, sobrou arroz aí e você não sabe o que fazer? Que tal um delicioso bolinho de arroz recheado para deixar seu dia mais gostoso, veja.
Para empanar
Primeiramente, em um recipiente acrescente o arroz cozido, o ovo e a mussarela, misture tudo muito bem.
Então depois tempere a gosto com o sal, a pimenta do reino, salsinha, farinha de trigo e o fermento em pó, misture tudo muito bem.
Em seguida, com o auxilio de uma colher, pegue porções e faça bolinhas com as mãos, repita esse processo até terminar com toda a massa.
Então, em um recipiente, coloque o ovo e o leite misture ligeiramente, em outro recipiente a farinha de rosca.
Por fim, passe as bolinhas de arroz na mistura do leite com ovo, depois na farinha de rosca, repita o processo até terminar os bolinhos.
Logo após, em uma panela coloque óleo o suficiente para fritar, depois aqueça bem, coloque os bolinhos para fritar até dourar, retire da panela e coloque em papel toalha para absorver.
Veja também
Rocambole de carne com queijo simples para comer no dia a dia, veja
Bolacha com recheio de maria mole, vovó quem ensinou assim, veja
Bolo simples de farinha de trigo, faça para o café da tarde
Pão de tapioca super gostoso e muito fácil de fazer, confira
Então, Empadão que derrete na boca, com recheio cremoso de palmito, veja