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Bolinho de arroz recheado com mussarela, sobrou arroz eu faço bolinho

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Gente, sobrou arroz aí e você não sabe o que fazer? Que tal um delicioso bolinho de arroz recheado para deixar seu dia mais gostoso, veja.

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido;
  • 1 ovo;
  • 150 gramas de mussarela ralada;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (café) de fermento em pó;
  • Sal, pimenta do reino, salsinha a gosto.

Para empanar

  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca.
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Modo de preparo do bolinho de arroz recheado


Primeiramente, em um recipiente acrescente o arroz cozido, o ovo e a mussarela, misture tudo muito bem.

Então depois tempere a gosto com o sal, a pimenta do reino, salsinha, farinha de trigo e o fermento em pó, misture tudo muito bem.

Em seguida, com o auxilio de uma colher, pegue porções e faça bolinhas com as mãos, repita esse processo até terminar com toda a massa.

Então, em um recipiente, coloque o ovo e o leite misture ligeiramente, em outro recipiente a farinha de rosca.

Por fim, passe as bolinhas de arroz na mistura do leite com ovo, depois na farinha de rosca, repita o processo até terminar os bolinhos.

Logo após, em uma panela coloque óleo o suficiente para fritar, depois aqueça bem, coloque os bolinhos para fritar até dourar, retire da panela e coloque em papel toalha para absorver.

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Sumário
Nome da receita
Bolinho de arroz recheado
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total