Bolinho de canela e fubá, o melhor que já comi, vem ver
AD
Gente, esse bolinho de canela e fubá é simplesmente maravilhoso, dá para servir no café da manhã ou lanche da tarde. Além disso, é muito fácil de fazer.
AD
Ingredientes do bolinho de canela e fubá
1 xícara (chá) de leite quente;
2/3 de xícara (chá) de fubá;
2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo;
Uma pitada de sal;
2 colheres (sopa) de açúcar;
Três ovos;
Óleo o suficiente para fritar;
Açúcar e canela em pó para polvilhar.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em um tigela coloque o leite quente e o fubá, misture tudo muito bem, depois acrescente a farinha de trigo e misture.
Logo depois, acrescente o ovo, o açúcar e o sal, misture novamente até a massa ficar bem homogênea e cremosa.
Então, em uma panela coloque o óleo o suficiente para fritar os bolinhos, depois leve ao fogo e deixe aquecer, mas não muito.
Por fim, despeje de colherada a massa no óleo e deixe fritar até dourar, depois passe os bolinhos no açúcar com canela, sirva em seguida.