Bolinho de carne assado na airFryer, que tal fazer agora para o almoço


Faça esse bolinho de carne delicioso para o almoço.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Procurando por uma receita fácil, rápida e saborosa para agradar a todos? Este bolinho de carne assado na AirFryer, é a escolha perfeita! Com ingredientes simples e um modo de preparo prático, você vai criar um prato que serve tanto como aperitivo quanto como refeição principal. A combinação do sabor suculento da carne com o toque especial da mussarela vai conquistar a todos!

Ingredientes do bolinho de carne assado na airfryer

  • Uma batata grande;
  • 1 ovo;
  • ½ cenoura ralada;
  • Meia cebola;
  • 500g de carne moída;
  • 150g de mussarela em cubinhos;
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto;
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, rale a batata e esprema bem para retirar o excesso de líquido.
  2. Em seguida, em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola ralada, a cenoura, a batata ralada, a pimenta, o cheiro verde, o ovo, o sal e a farinha de rosca.
  3. Então misture tudo com as mãos até que os ingredientes se incorporem bem.
  4. Logo depois, pegue uma porção da massa de carne, abra na palma da mão, coloque um cubinho de mussarela e feche, modelando o bolinho.
  5. Logo após, repita o processo com o restante da carne, colocando os bolinhos na cestinha da AirFryer.
  6. Então, asse na AirFryer pré-aquecida a 170°C por aproximadamente 12 minutos.
  7. Por fim, retire os bolinhos da cestinha e sirva-os ainda quentes.

Veja também

Bem casado delicioso, receita lucrativa para todas as ocasiões
Arroz doce de leite ninho, a sobremesa perfeita para o final de semana
Bolo de amendoim fácil, receita rápida no liquidificador
Bolo de limão com mousse, surpreenda com esta sobremesa maravilhosa