Carnes

Bolinho de carne com legumes, você vai se apaixonar com o resultado

Esse bolinho de carne com legumes é uma ótima opção para servir como acompanhamento. Confira como preparar.

AD

Esse bolinho de carne com legumes é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é uma ótima opção para servir como acompanhamento de alguma refeição ou como lanche. Confira como preparar.

AD

Ingredientes

Refogado de repolho

  • Um repolho pequeno ralado;
  • Uma cenoura ralada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 cebola picada;
  • 50 ml de água ;
  • Azeite a gosto;

Carne

  • Um kg de carne moída;
  • Uma colher(café) de pimenta calabresa seca;
  • 6 dentes de alho amassado;
  • Sal a gosto;
  • Páprica a gosto;
  • Tempero a gosto;
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite a gosto.
AD

Modo de preparo do bolinho de carne com legumes

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque o azeite e refogue o repolho, a cenoura com a cebola.
  2. Logo depois, tempere a gosto e adicione a água para ajudar no cozimento, feito isso, desligue e reserve.
  3. Em seguida, numa tigela, adicione todos os ingredientes da carne moída e misture bem, feito isso, adicione o refogado de repolho e misture.
  4. Então, pegue porções da carne e modele em bolinha, feito isso, acha-te e acomode em uma assadeira untada com azeite.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 por 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Recheio cremoso de frango para massas, confira agora como preparar
Sobrecoxa assada ao molho de maionese, confira agora como preparar
Lombo super recheado, agora eu só faço assim