Bolinho de carne com legumes, você vai se apaixonar com o resultado
Esse bolinho de carne com legumes é uma ótima opção para servir como acompanhamento. Confira como preparar.
AD
Esse bolinho de carne com legumes é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é uma ótima opção para servir como acompanhamento de alguma refeição ou como lanche. Confira como preparar.
AD
Ingredientes
Refogado de repolho
Um repolho pequeno ralado;
Uma cenoura ralada;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 cebola picada;
50 ml de água ;
Azeite a gosto;
Carne
Um kg de carne moída;
Uma colher(café) de pimenta calabresa seca;
6 dentes de alho amassado;
Sal a gosto;
Páprica a gosto;
Tempero a gosto;
Cheiro verde a gosto
Azeite a gosto.
AD
Modo de preparo do bolinho de carne com legumes
Em primeiro lugar, numa panela, coloque o azeite e refogue o repolho, a cenoura com a cebola.
Logo depois, tempere a gosto e adicione a água para ajudar no cozimento, feito isso, desligue e reserve.
Em seguida, numa tigela, adicione todos os ingredientes da carne moída e misture bem, feito isso, adicione o refogado de repolho e misture.
Então, pegue porções da carne e modele em bolinha, feito isso, acha-te e acomode em uma assadeira untada com azeite.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 por 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.