Bolinho de carne moída fácil, veja como preparar essa delícia
Veja como fazer esse bolinho de carne moída.
AD
Esse bolinho de carne moída é simplesmente maravilhoso maravilhoso, a carne fica super suculenta e bem temperada. Além disso, você pode estar finalizando esse bolinho na airfyer, no forno ou até mesmo fritando no óleo.
AD
Ingredientes do bolinho de carne moída fácil
um ovo;
1 kg de carne moída;
4 dentes de alho picados;
chimichurri a gosto;
uma cebola grande ralada;
½ xícara (chá) de farinha de rosca;
meio limão espremido sendo isso opcional;
Cebolinha picada a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, alho, suco de limão, cebola, cebolinha, chimichurri e o ovo.
Então, com as mão misture tudo muito bem para espalhar o tempero, feito isso, adicione a farinha de rosca e misture até ficar homogêneo.
Por fim, pegue pequenas porções da carne e comece a bolear com as mão, depois transfira para um prato, faça dessa forma com toda a carne.
Então, disponha as bolinhas no cesto da airfyer e frite a 180 graus por uns 15 minutos ou até ficar a gosto, sirva em seguida ainda quente.