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Bolinho de cenoura frito, fica uma delícia, confira

Esse bolinho de cenoura frito é uma delícia, bem fofinho e ótimo para servir no lanche da tarde. veja agora como preparar.

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Esse bolinho de cenoura frito é delicioso, super macio e perfeito para servir no café da tarde. Além disso, você pode fazer uma calda deliciosa de chocolate, para acompanhar esse bolinho delicioso, confira.

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Como fazer o bolinho de cenoura frito

Para preparar esses bolinhos de cenoura fritos, comece batendo no liquidificador o ovo, a cenoura, a água, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando até dissolver completamente. Em uma panela com óleo suficiente para fritar, aqueça-o no fogo, mas evite que fique muito quente. Com o auxílio de uma colher, pegue porções da massa e despeje no óleo quente para fritar os bolinhos. Assim que estiverem dourados por todos os lados, retire-os e escorra em um prato com papel toalha. Por fim, passe os bolinhos no açúcar com canela e sirva imediatamente.

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Ingredientes

  • 25 ml de água;
  • 130 g de cenoura picada;
  • Um ovo;
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar;
  • Duas colheres de sopa de óleo;
  • 3/4 de xícara de chá de farinha;
  • Meia colher de sopa de
  • fermento em pó;
  • Açúcar e canela para finalizar.

Modo de preparo do bolinho de cenoura frito

Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o ovo, a cenoura, a água, o açúcar e o óleo, feito isso, bata por alguns minutos até ficar homogêneo.

Logo depois, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, feito isso, misture até dissolver.

Em seguida, numa panela, coloque óleo o suficiente para fritar os bolinhos, depois leve ao fogo para aquecer, mais não deixe esquentar muito.

Por fim, com o auxílio de uma colher, pegue porções da massa e despeje no óleo quente para fritar os bolinhos.

Em seguida, após dourar de todos os lados, retire e escorra em um prato com papel toalha, feito isso, passe os bolinhos no açúcar com canela e sirva em seguida.

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