Esse bolinho de cenoura frito é delicioso, super macio e perfeito para servir no café da tarde. Além disso, você pode fazer uma calda deliciosa de chocolate, para acompanhar esse bolinho delicioso, confira.
Para preparar esses bolinhos de cenoura fritos, comece batendo no liquidificador o ovo, a cenoura, a água, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando até dissolver completamente. Em uma panela com óleo suficiente para fritar, aqueça-o no fogo, mas evite que fique muito quente. Com o auxílio de uma colher, pegue porções da massa e despeje no óleo quente para fritar os bolinhos. Assim que estiverem dourados por todos os lados, retire-os e escorra em um prato com papel toalha. Por fim, passe os bolinhos no açúcar com canela e sirva imediatamente.
Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o ovo, a cenoura, a água, o açúcar e o óleo, feito isso, bata por alguns minutos até ficar homogêneo.
Logo depois, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, feito isso, misture até dissolver.
Em seguida, numa panela, coloque óleo o suficiente para fritar os bolinhos, depois leve ao fogo para aquecer, mais não deixe esquentar muito.
Por fim, com o auxílio de uma colher, pegue porções da massa e despeje no óleo quente para fritar os bolinhos.
Em seguida, após dourar de todos os lados, retire e escorra em um prato com papel toalha, feito isso, passe os bolinhos no açúcar com canela e sirva em seguida.
Bolo de pé de moleque, que tal fazer para a festa junina
Panqueca simples de fubá, veja como preparar
Bolo de canela com banana, receita da vovó