Gente, esse bolinho de fubá com canela, para o café da tarde, é a combinação perfeita. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite quente;
- 2/3 de xícara (chá) de fubá;
- 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 pitada de sal;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- Três ovos;
- Óleo o suficiente para fritar;
- Açúcar e canela em pó para polvilhar.
Modo de preparo do Bolinho de fubá com canela
- Em primeiro lugar, coloque em uma tigela o fubá e o leite quente, misture bem até que fique liso e homogêneo, depois aguarde esfriar um pouco.
- Então, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, os ovos e o sal, misture novamente até que a massa fique bem homogênea.
- Por fim, em um panela, coloque o óleo o suficiente para fritar, leve ao fogo para ir aquecendo, então, quando estiver quente, vai colocando aos pouco a massa no óleo quente.
- Em seguida, deixe fritar até dourar levemente, feito isso, escorra o excesso de óleo e empane no açúcar com canela, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de coco com laranja, feito no liquidificador sem farinha, vem ver
Pudim sem ovo super cremoso, e não precisa ir ao forno, veja
Bolo mole cremosinho, que não vai fermento, veja como fazer
Delícia de 4 leites gelado, essa mousse vai te deixar com água na boca, veja
Sumário
Nome da receita
Bolinho de fubá com canela
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
4 Review(s) Based on