Bolinho de fubá com canela, tem gostinho de bolinho de vó, veja
AD
Gente, esse bolinho de fubá com canela, para o café da tarde, é a combinação perfeita. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
AD
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite quente;
2/3 de xícara (chá) de fubá;
2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo;
1 pitada de sal;
2 colheres (sopa) de açúcar;
Três ovos;
Óleo o suficiente para fritar;
Açúcar e canela em pó para polvilhar.
AD
Modo de preparo do Bolinho de fubá com canela
Em primeiro lugar, coloque em uma tigela o fubá e o leite quente, misture bem até que fique liso e homogêneo, depois aguarde esfriar um pouco.
Então, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, os ovos e o sal, misture novamente até que a massa fique bem homogênea.
Por fim, em um panela, coloque o óleo o suficiente para fritar, leve ao fogo para ir aquecendo, então, quando estiver quente, vai colocando aos pouco a massa no óleo quente.
Em seguida, deixe fritar até dourar levemente, feito isso, escorra o excesso de óleo e empane no açúcar com canela, sirva em seguida.