Gente, esse bolinho de leite moça é o lanche perfeito para as crianças nessas férias. Além disso, você pode rechear a gosto e servir como cupcake.
Em primeiro lugar, coloque todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o fermento e a farinha de trigo.
Então, bata tudo por uns 3 minutos, enquanto isso, em uma tigela coloque a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
Em seguida, acrescente a mistura do liquidificador na tigela com a farinha, depois misture com uma espátula até que a massa fique homogênea.
Por fim, coloque forminhas de papel em uma assadeira e coloque um pouco da massa em cada forminha.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos, até dourar os bolinhos, para finalize retire do forno, aguarde esfriar e recheie a gosto.
Veja também
Tulipinha no alho, super suculenta e saborosa eu só faço assim
Picadinho de tomate, super saboroso para o dia a dia, veja
Bolinho de milho frito, com milho direto da espiga, veja
Linguiça de pernil com batata temperada, só faço assim agora
Então, Farofa temperada de calabresa, receita da vovó, veja