O Bolinho de milho com queijo é uma receita versátil e deliciosa, perfeita para um lanche saboroso ou como acompanhamento em refeições. Com uma casquinha crocante, recheio de queijo derretido e uma massa temperada, esse bolinho vai conquistar todos!
Ingredientes do Bolinho de milho com queijo
Para o bolinho de milho:
- 1 lata de milho verde (170 g);
- 500 ml de água;
- 180 g de fubá;
- 1 colher de chá de sal;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 colher de sopa de cebola ralada;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- Cheiro-verde e queijo muçarela em cubos a gosto.
Para empanar:
- Leite;
- Farinha de rosca;
- 2 ovos.
Modo de Preparo
- Primeiramente, num liquidificador, bata o milho, a água, o fubá e o sal até ficar homogêneo.
- Em seguida, doure o alho e a cebola na manteiga.
- Então, adicione a mistura do liquidificador e mexa até engrossar.
- Logo após, coloque o cheiro-verde e cozinhe por mais 5 minutos.
- Em seguida, espalhe a massa numa bancada para esfriar.
- Então, com a massa morna, faça bolinhos recheados com queijo.
- Depois, passe os bolinhos no leite, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Por fim, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.
E está pronto! Seu bolinho de milho frito com queijo está irresistível.
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