Bolinho de milho com queijo, esse é o lanche perfeito, faça hoje


Aprenda a fazer esse bolinho de milho com queijo para encantar em qualquer hora, fica simplesmente perfeito.


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O Bolinho de milho com queijo é uma receita versátil e deliciosa, perfeita para um lanche saboroso ou como acompanhamento em refeições. Com uma casquinha crocante, recheio de queijo derretido e uma massa temperada, esse bolinho vai conquistar todos!

Ingredientes do Bolinho de milho com queijo

Para o bolinho de milho:

  • 1 lata de milho verde (170 g);
  • 500 ml de água;
  • 180 g de fubá;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher de sopa de cebola ralada;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Cheiro-verde e queijo muçarela em cubos a gosto.

Para empanar:

  • Leite;
  • Farinha de rosca;
  • 2 ovos.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, num liquidificador, bata o milho, a água, o fubá e o sal até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, doure o alho e a cebola na manteiga.
  3. Então, adicione a mistura do liquidificador e mexa até engrossar.
  4. Logo após, coloque o cheiro-verde e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Em seguida, espalhe a massa numa bancada para esfriar.
  6. Então, com a massa morna, faça bolinhos recheados com queijo.
  7. Depois, passe os bolinhos no leite, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  8. Por fim, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.

E está pronto! Seu bolinho de milho frito com queijo está irresistível.

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