Bolinho de milho com queijo, esse é o lanche perfeito, faça hoje
Aprenda a fazer esse bolinho de milho com queijo para encantar em qualquer hora, fica simplesmente perfeito.
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O Bolinho de milho com queijo é uma receita versátil e deliciosa, perfeita para um lanche saboroso ou como acompanhamento em refeições. Com uma casquinha crocante, recheio de queijo derretido e uma massa temperada, esse bolinho vai conquistar todos!
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Ingredientes do Bolinho de milho com queijo
Para o bolinho de milho:
1 lata de milho verde (170 g);
500 ml de água;
180 g de fubá;
1 colher de chá de sal;
2 dentes de alho picados;
1 colher de sopa de cebola ralada;
1 colher de sopa de manteiga;
Cheiro-verde e queijo muçarela em cubos a gosto.
Para empanar:
Leite;
Farinha de rosca;
2 ovos.
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Modo de Preparo
Primeiramente, num liquidificador, bata o milho, a água, o fubá e o sal até ficar homogêneo.
Em seguida, doure o alho e a cebola na manteiga.
Então, adicione a mistura do liquidificador e mexa até engrossar.
Logo após, coloque o cheiro-verde e cozinhe por mais 5 minutos.
Em seguida, espalhe a massa numa bancada para esfriar.
Então, com a massa morna, faça bolinhos recheados com queijo.
Depois, passe os bolinhos no leite, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Por fim, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.
E está pronto! Seu bolinho de milho frito com queijo está irresistível.