Receitas

Bolinho dois leites, sabor e maciez, confira como preparar

Não resista a este bolinho dois leites, com massa que derrete na boca e recheio cremoso. Uma receita simples para adoçar qualquer momento do seu dia.

AD

Se você está procurando um lanche que é um verdadeiro mimo para o paladar, o bolinho dois leites é a escolha certa. Com massa suave e um coração cremoso de doce de leite, cada bolinho é uma pequena celebração de sabor.

AD

Ingredientes do bolinho dois leites

  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Dois ovos;
  • Doce de leite a gosto para rechear;
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
AD

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e a essência de baunilha bem por cerca de 2 minutos.
  2. Logo depois adicione o óleo e o creme de leite, misture bem. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem após cada adição.
  3. Incorpore o fermento em pó suavemente.
  4. Em seguida despeje a mistura nas cavidades de uma forma para cupcakes ou em forminhas para empada, previamente untadas e enfarinhadas.
  5. Por fim coloque uma colher de chá de doce de leite em cada cavidade e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos.
  6. Logo após assar, deixe amornar, desenforme e saboreie estes deliciosos bolinhos dois leites!

Prepare-se para a delícia que é o bolinho dois leites, perfeito para acompanhar uma xícara de café ou para alegrar o lanche das crianças. Um pequeno grande prazer para qualquer hora do dia!

Veja também

Sobremesa de nata cremosa, delícia que derrete na boca, vem ver
Bolo de fubá inovador, sem ovo e sem trigo, faça agora mesmo, vem ver