Bolinho dois leites, sabor e maciez, confira como preparar
Não resista a este bolinho dois leites, com massa que derrete na boca e recheio cremoso. Uma receita simples para adoçar qualquer momento do seu dia.
AD
Se você está procurando um lanche que é um verdadeiro mimo para o paladar, o bolinho dois leites é a escolha certa. Com massa suave e um coração cremoso de doce de leite, cada bolinho é uma pequena celebração de sabor.
AD
Ingredientes do bolinho dois leites
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de açúcar;
Meia xícara (chá) de óleo;
1 caixinha de creme de leite;
Dois ovos;
Doce de leite a gosto para rechear;
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha;
Uma colher (sopa) de fermento em pó;
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e a essência de baunilha bem por cerca de 2 minutos.
Logo depois adicione o óleo e o creme de leite, misture bem. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem após cada adição.
Incorpore o fermento em pó suavemente.
Em seguida despeje a mistura nas cavidades de uma forma para cupcakes ou em forminhas para empada, previamente untadas e enfarinhadas.
Por fim coloque uma colher de chá de doce de leite em cada cavidade e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos.
Logo após assar, deixe amornar, desenforme e saboreie estes deliciosos bolinhos dois leites!
Prepare-se para a delícia que é o bolinho dois leites, perfeito para acompanhar uma xícara de café ou para alegrar o lanche das crianças. Um pequeno grande prazer para qualquer hora do dia!