Bolinho frito de mandioca com queijo, confira agora como preparar
Esse bolinho frito de mandioca com queijo, desmancha na boca de tão gostoso que fica.
AD
Esse bolinho frito de mandioca com queijo são uma opção perfeita para petiscar e saborear. Além disso, essa receita é tão versátil que pode ser servida como entrada em uma festa ou até mesmo como acompanhamento em refeições. A melhor parte é que é fácil de preparar, exigindo apenas alguns ingredientes simples e um processo rápido de fritura.
AD
Ingredientes do bolinho frito de mandioca com queijo
Um kg de mandioca;
Sal e Pimenta a gosto;
Queijo minas a gosto picado;
Tempero a gosto.
Duas ovos batidos;
Farinha de rosca para empanar.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, cozinhe a mandioca em água até ficar levemente macia.
Em seguida, retire as mandiocas da água, e remova a fibra da mandioca, feito isso, amasse a mandioca até se tornar um purê.
Logo depois, tempere o purê com sal, pimenta e outros temperos de sua preferência.
Em seguida, pegue porções do purê e molde com as mãos untadas, fazendo um furo no meio e adicionando o queijo.
Então, os bolinhos são modelados novamente, empanados primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Por fim, leve a massa para a geladeira por cerca de uma hora para firmar.
Então, os bolinhos são fritos em óleo quente até dourarem e depois são escorridos em papel toalha.