Bolinho macio de banana, que tal fazer para o lanche da tarde
Esse bolinho macio de banana é delicioso, perfeito para servir no café da manhã.
AD
Veja como fazer esse bolinho macio de banana, delicioso e com aroma irresistível de banana, perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde e surpreender seus convidados com um sabor delicioso e caseiro.
AD
Ingredientes do bolinho macio de banana
80 ml de óleo;
Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
Três bananas maduras;
3 ovos;
Meia xícara (chá) de aveia em flocos;
1 colher (chá) de essência baunilha;
3 colheres (sopa) de leite;
1 xícara (chá) de açúcar;
Duas colheres (chá) de fermento em pó;
Uma xícara (chá) de gotas de chocolate.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece amassando as bananas em uma tigela.
Em seguida, adicione óleo, ovos, leite, essência de baunilha e açúcar, misturando tudo bem.
Logo depois, acrescente a farinha, aveia e fermento, mexendo até formar uma massa homogênea.
Então, finalize adicionando as gotas de chocolate, misturando bem.
Então, distribua a massa nas forminhas de cupcake forradas com papel.
Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos. Após retirar do forno, deixe esfriar e pronto!